Derrière les plats


Se cachent la passion de l’hospitalité, le respect du savoir-faire culinaire et une bonne dose d’amour. Chaque assiette est pensée comme une rencontre entre tradition et créativité, un moment sincère à partager, où la chaleur humaine compte autant que les saveurs.

Un symbole d'étoile dorée à cinq branches sur un fond blanc.

Depuis 2008, nous gardons la flamme jour après jour grâce à des gens passionnés, inspirés par le bon, le beau, le vrai.

Notre équipe

  • Un chef en cuisine, portant un uniforme blanc et un tablier noir, se prépare dans une cuisine. La scène est en noir et blanc.
  • Un homme en costume noir tenant une grande bouteille de vin dans un restaurant.
  • Un homme portant une casquette avec un patch d'un animal, une barbe, vêtu d'une veste de chef, souriant légèrement.
  • Un homme souriant tient un cocktail avec une paille et un parasol en bois, il fait un signe de la main. Photo noir et blanc.
  • Un chef tatoué prépare de la viande dans une cuisine professionnelle.

Et puis, il y a vous.

Nos clients fidèles, compagnons de route depuis presque 20 ans.

Merci de faire partie de notre histoire.

Illustration dorée d'un cupidon ailé tirant une trompette sur fond noir